Les salés

Tacos

Ingrédients :

 La recette est pour 5 tacos de 20 cm

  • 300g de farine T55
  • 100g de polenta
  • 10g de scure en poudre
  • 5g de sel fin
  • 4g de levure chimique
  • 50g de yaourt nature
  • 20g d’huile d’avocat (ou neutre)
  • 190g d’eau tiède

Procédé : 

Disposez tout vos ingrédients dans la cuve de votre batteur muni du crochet.

Pétrissez pendant 10 minutes.

Au bout de ce temps réalisez des boules de 130g et laissez les reposez 15 minutes sur votre plan de travail couvert d’un linge propre.

Au bout de ce temps, prenez une poêle que vous faites chauffer à feu doux, avec un papier sopalin trempez dans de l’huile neutre venez huilé la surface de votre poêle.

Y disposez un à un vos disques de pâte en les cuisant 3 minutes de chaque côté.

Et voilà c’est prêt !! Vous pouvez les dégustez avec de la viande hâchéé, poivrons, oignons, ails, avocat etc… Pour nous c’était avec une escalope de veau trouver chez le boucher, que l’on avait émincée 😊 Plus une jolie poêlée de poivrons, oignons rouges et une créme montée Saint Moret !

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